Alguns aspectos na manutenção da integridade corporal do recém-nascido pré-termo - Lopes Da Poian, Vera Regina (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2008)
Aborda aspectos da assistência de enfermagem ao recém-nascido pré-termo (RNPT). Busca na teoria holística e na fisiologia, fundamentos que justificam uma assistência personalizada e detalhada.