DIPLOMADA - Weber, Milena (Revista Todavia, 2026)
A colagem com desenhos, desenvolvida em agosto de 2025, foi criada como parte de uma dinâmica na disciplina de “Atuação Profissional em Antropologia”, ministrada pela professora Flavia Medeiros no PPGAS/UFSC. Nela estão retratados caminhos, bloqueios e inquietações que remetem às perspectivas de atuação profissional de uma pessoa graduada em Ciências Sociais, levando em conta os ventos históricos e políticos de nossos tempos. Sobre a folha de sulfite A4 mesclam-se memes, ícones de redes sociais e fragmentos contornados à lápis apontando as incertezas e inseguranças da trajetória que estamos construindo. As inspirações partem de uma trajetória pessoal e compartilhada de busca por vagas de emprego e dúvidas quanto ao que fazer depois de formada.