ENTRE A ANTROPOLOGIA E O CINEMA:: Uma entrevista com Tiago de Aragão Silva - Mutti Abreu Rocha, Ludmila; Silva, Tiago de Aragão (Revista Todavia, 2026)
Esta é uma entrevista realizada com o antropólogo e cineasta Tiago de Aragão Silva sobre o mercado de trabalho na interconexão entre Antropologia e Cinema. Assim como as outras entrevistas do dossiê, o objetivo aqui é discutir possibilidades de trabalho para futuros antropólogos com diferentes interesses. A entrevista foi realizada por vídeo-chamada, gravada, transcrita, editada e revisada pelo entrevistado. Ao longo da nossa conversa, o entrevistado contou um pouco das suas experiências, obras, percurso acadêmico e deu algumas dicas para aqueles interessados na área.