Como fazer um TCC? Por onde começar? - Anselmo, Camila (Revista Todavia, 2025)
Esta é uma resenha sobre a segunda temporada do Mundo na Sala de Aula (MUNSA), uma série do Podcast Mundáreu, um podcast de divulgação científica da Antropologia. A temporada é focada do processo de realização dos trabalhos de conclusão de curso, contou com a participção de discentes de Ciências Sociais da Unicamp e da UnB.