RELATO: SALVANDO HISTÓRIAS E MEMÓRIAS: ACERVOS E ENCHENTE NO RIO GRANDE DO SUL - de Oliveira, Luciana da Costa (Revista do Instituto Histórico e Geográfico do Rio Grande do Sul, 2025)
Breve relato de ações desenvolvidas durante a enchente de 2024 no Rio Grande do Sul.