NOTAS PARA UMA DIATRIBE: O EMBATE ENTRE CIRNE LIMA E PASQUALINI - Pereira Pimenta, Letícia (Revista do Instituto Histórico e Geográfico do Rio Grande do Sul, 2022)
RESENHA DE: FELONIUK, Wagner. 1928, uma polêmica do pós guerra: Ruy Cirne Lima, estado moderno e novas ideias. Porto Alegre: Instituto Histórico e Geográfico do Rio Grande do Sul, 2021.