DISCURSO DE POSSE COMO MEMBRO DO IHGRGS - Spalding, Walter (Revista do Instituto Histórico e Geográfico do Rio Grande do Sul, 2021)
Nosso consócio, Walter Spalding, cuja trajetória como intelectual, historiador, escritor e cidadão ilustre do Rio Grande do Sul é sobejamente conhecida, estaria completando, em outubro de 2021, 120 anos. Em razão disso, o IHGRGS prestou-lhe homenagem publicando sua biobibliografia, que demonstra claramente o alcance de sua trajetória profissional. Para seguirmos nessa homenagem ao seu trabalho, republicamos nessa edição seu discurso de ingresso no IHGRGS, na sessão que lhe deu posse com o membro do Instituto.