Tributação, economia e Constituição: o planejamento tributário no contexto brasileiro - Fonseca, Gabriel Campos Soares da; Fonseca, Rafael Campos Soares da (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2017)
Tributação, economia e Constituição: o planejamento tributário no contexto brasileiro