ÍNTEGRA DA REVISTA DA FACULDADE DE DIREITO DE PORTO ALEGRE - VOLUME I, NÚMERO 2, ANO 1950 - UFRGS, Direito (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2016)
Revista da Faculdade de Direito de Porto Alegre. Ano II, Num. 1.