O direito à saúde à luz da legislação brasileira e a efetividade da implementação da cobertura universal de saúde no Brasil - Noronha, Pâmela da Costa; Martini, Sandra Regina (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2017)
O direito à saúde à luz da legislação brasileira e a efetividade da implementação da cobertura universal de saúde no Brasil