Ocupação urbana: construção de sujeitos em uma decisão judicial - Cruz, Mônica da Silva; Tavares, Regina Lúcia Gonçalves (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2017)
Ocupação urbana: construção de sujeitos numa decisão judicial