A universalidade com diferenciação internacional das responsabilidades ambientais: a implicação da divisão norte-sul global no desenvolvimento sustentável - Cancio, Gustavo Santiago Torrecilha; Campello, Livia Gaigher Bósio (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2017)
A universalidade com diferenciação internacional das responsabilidades ambientais: a implicação da divisão norte-sul global no desenvolvimento sustentável