A incidência da teoria da imprevisão nos contratos aleatórios na perspectiva dos contratos futuros agrícolas - Lopes, Priscila Assunção; Macedo Galvão, Silvano (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2017)
A incidência da teoria da imprevisão nos contratos aleatórios na perspectiva dos contratos futuros agrícolas