O acesso à justiça e sistema oral de jurisdição: as condições de resolver os diversos conflitos dentro do conflito - Esteves, Alan da Silva (Revista da Faculdade de Direito da UFRGS, 2017)
O acesso à justiça e sistema oral de jurisdição: as condições de resolver os diversos conflitos dentro do conflito