Intercâmbio virtual em tempo de pandemia: incentivo ao desenvolvimento de habilidades linguísticas e interculturalidade - Salbego, Nayara Nunes; da Silva, Aldrin Corrêa; Pazini, Maria Eduarda; Pereira, Victor Gabriel Correia (Revista da Extensão, 2021)
Este relato de experiência apresenta o projeto de extensão "Incentivo ao desenvolvimento de habilidades linguísticas e interculturalidade", realizado no formato on-line devido a pandemia, vinculado ao Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), Campus Araranguá. O objetivo foi incentivar o desenvolvimento de habilidades linguísticas em inglês, com foco na aprendizagem de interculturalidade, através de atividades didáticas de intercâmbio virtual. Dessa forma, ações foram promovidas para a formação social do indivíduo com foco na diversidade cultural, no sentido de desenvolver habilidades linguísticas que auxiliam na comunicação com o mundo globalizado.