Editorial - Santos, José Antônio dos (Revista da Extensão, 2021)
A Revista da Extensão, em mais uma edição a ser lançada durante o 16º Salão de Extensão, realizado de 19 a 23 de outubro de 2015, com o tema “Redes Sociais: conexões que transformam”, também se congrega aos esforços da Pró-Reitoria de Extensão em divulgar a extensão universitária. Em tempos de “redes sociais”, na maioria em meio digital, a Revista da Extensão é a materialização dos conhecimentos desenvolvidos em diálogos com inúmeras pessoas.