Programa de extensão jogos lógicos de tabuleiro - Giordani, Liliane Ferrari; Ribas, Renato Perez (Revista da Extensão, 2021)
A Faculdade de Educação e o Instituto de Informática da Universidade Federal do Rio Grande Sul desenvolvem, desde 2012, o Projeto de Extensão Jogos Lógicos de Tabuleiro. Este projeto tem desenvolvido atividades junto a escolas na formação de professores, em espaços comunitários com crianças e adolescentes e em projetos com maior idade.