Imigração e refúgio como temas contemporâneos: a acolhida humanitária em tempos de Copa do Mundo - Jardim, Denise Fagundes (Revista da Extensão, 2021)
Esse artigo apresenta a ação de extensão realizada em final de julho de 2014, cujo objetivo foi o de colaborar de forma ativa com uma rede de organizações que realizam o acolhimento aos imigrantes recém chegados em Caxias do Sul, entre elas o Centro de Apoio ao Migrante, orga - nização não governamental de confissão religiosa (católica e scalabriana) e os colaboradores de sua rede de atuação.