Oficinas de divulgação do observatório de saúde Glória/Cruzeiro/Cristal: oportunidade de aprendizagem coletiva e participativa - Rocha, Cristianne Maria Famer; Paiva, Luciana Laureano; Litvin, Aron Krause; Anderle, Mariluce (Revista da Extensão, 2021)
O presente artigo se propõe a relatar a experiência vivenciada durante as oficinas de sensibilização elaboradas pela equipe multiprofissional do PET Observatório de Saúde Glória/Cruzeiro/Cristal com o objetivo de empoderar os trabalhadores, em especial os agentes comunitários de saúde, e os usuários dos serviços de saúde desse distrito sanitário no processo de construção e fortalecimento do Observatório.