Vivências de uma equipe multiprofissional na atenção primária em saúde em La Habana, Cuba - Mesquita, Marilise; Roese, Adriana; Rocha, Cristianne Maria Famer; Mello, Vania Roseli Correa de; Pasini, Vera Lucia (Revista da Extensão, 2021)
Organizado e oferecido pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSAP), do Ministério de Saúde de Cuba, o Curso teve como objetivos: identificar a aplicação dos princípios e metas da Organização Mundial da Saúde (OMS) no sistema de saúde cubano; fortalecer as habilidades e práticas interdisciplinares no Programa de Atenção Primária em Saúde, para a atuação nas estratégias de saúde da família e da comunidade; abordar o reconhecimento do modelo de atenção primária cubano, assim como as vivências e contribuições interdisciplinares nas suas respectivas esferas.