A identidade visual do Centro de Pesquisa em Odontologia Social – uma discussão teórica sobre a metodologia de projeto - Kowarick, Adriana Coelho Borges; Pithan, Flávia Ataide; Maldonado, Vitória (Revista da Extensão, 2021)
Este artigo apresenta uma discussão teórica sobre as etapas metodológicas percorridas na criação da Identidade Visual para o Centro de Pesquisa em Odontologia Social (CPOS) da UFRGS. O trabalho foi desenvolvido pelo Caixola – Clube de Criação, agência experimental do curso de Publicidade e Propaganda da Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação – FABICO/UFRGS, vinculada ao programa de extensão, e que visa proporcionar aos alunos um espaço de prática e aperfeiçoamento das técnicas de criação e produção na área da Publicidade e da Propaganda.