Desenvolvimento de espaçadores de baixo custo para Inaloterapia em parceria público-privada - Moreira, Leila Beltrami (Revista da Extensão, 2021)
O presente trabalho, resultado de ação de extensão, tem por objetivo relatar a experiência do Grupo de Orientação e Treinamento em Terapêutica Inalatória (GOTTI) no desenvolvimento de alternativas efetivas para aumentar a adoção de espaçadores na inaloterapia das doenças respiratórias crônicas.