Cursoficinas poética do letramento - Milmann, Elaine; Moschen, Simone; Frolich, Claudia Bechara; Viola, Carolina (Revista da Extensão, 2021)
O Cursoficinas Poética do Letramento é uma ação de extensão forjada junto ao Núcleo de Pesquisa em Psicanálise, Educação e Cultura (NUPPEC), no Instituto de Psicologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Foi realizado em 2014 com o objetivo de avançar nas investigações sobre a aquisição e os modos de uso da linguagem escrita, na interface educação regular/educação especial. Como estratégia para formação de professores do ensino infantil e fundamental, do atendimento educacional especializado e de psicopedagogos e psicólogos escolares.