Diversos Corpos Dançantes: criando cultura e empoderando comunidades através da dança - Vendramin, Carla; Noronha, Márcio Pizarro; Vallandro, Consuelo; Fagundes, Daniel Elizeu de Souza; Silva, Laura Bernardes da (Revista da Extensão, 2020)
A ação de extensão Diversos Corpos Dançantes (DCD) fomentou processos artísticos, a informação e formação em dança direcionada à prática com grupos mistos de pessoas com e sem deficiência, potencializando a sinergia entre diferentes corpos e contextualizando o lugar socialmente construído da d/eficiência. A ação propôs uma poética de integração entre diversas pessoas, seus corpos, seus movimentos e suas experiências.