LEIA: Leitura, Informática e Acessibilidade - Moro, Eliane Lourdes da Silva; Soares, Luise Coutinho; de Mello, Natália Moraes (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">O Programa LEIA envolve ações de Extensão com a realização de oficinas, projetos, cursos (presenciais e em EAD), abrangendo a leitura, a informação e a acessibilidade, propiciando a cidadania e a inclusão social para a comunidade interna e externa da UFRGS. O Programa tem como objetivo geral propiciar espaços, ações e atividades de capacitação para a mediação de leitura.