Quem vai cuidar das “MIMOSAS”? Sucessão familiar na Bovinocultura de Leite - Breitenbach, Raquel; Rosolen, Gabriela Báo; Monteiro, Taynah Cristina Ferreira (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-bidi;">O projeto objetiva auxiliar no processo de sucessão rural, estimulando crianças, adolescentes e jovens rurais a valorizarem a agricultura e a bovinocultura de leite, aumentando as possibilidades de permanecerem no campo.