Ação de Reabilitação KSA Rosa - Fuão, Fernando Freitas; Lemos, José Carlos; Kirchheim, Ana Paula; Zanatta, Claudia; Soares, Adriani Borba; Geremia, Giuglia Togni; Campeol, Larissa (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-bidi;">A Associação Ksa Rosa é um Centro de Educação Popular e Resistência Cultural que trabalha com catadores e moradores de rua de Porto Alegre, principalmente de suas proximidades, que vivem da catação de resíduos sólidos. A coordenadora, Maristoni Moura, juntamente com os demais coordenadores e apoiadores, tem usado seu trabalho como fonte de reorganização social e produtiva do mundo da rua, articulando políticas como a de “redução de danos”.