Diálogos entre o MUCIN e Comunidades Tradicionais do Litoral Norte do RS 2019 - Fernandes, Aline Portella; Morates, Lucas; da Rosa, Ana Cristina Rolin; Vian, Bruna Bordignon (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-bidi;">O MUCIN tem adotado como política de atuação conhecer e envolver as comunidades do seu entorno, com as quais o diálogo é importante na busca por contribuir com o desenvolvimento sustentável.