Motivação, Relacionamento e Conflito no Ambiente Escolar: a experiência em extensão no Projeto Rondon em Acari (RN) - Fernandes, Pedro Henrique Carnevalli; Vasconcelos, Lucas Henrique Campos (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">O objetivo deste artigo é apresentar a experiência em extensão na realização de duas oficinas de motivação, relacionamento e conflito no ambiente escolar na “Operação Forte dos Reis Magos”, no município de Acari, região do Seridó, no Rio Grande do Norte. Os objetivos específicos deste artigo são: contribuir com o debate teórico sobre os temas da motivação, do relacionamento e do conflito em ambientes escolares, demonstrar os procedimentos metodológicos em extensão e, por fim, refletir acerca da extensão universitária em consonância com a realidade do interior do estado do Rio Grande do Norte.