Atendimento e Prevenção a Crianças Vítimas de Violência 10ª Edição: uma visão ampliada na formação acadêmica - Algeri, Simone; Silva, Priscila Arruda da; Marques, Myriam Fonte; Tatim, Raisa; Getelina, Giovana (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Em sua 10ª edição, o Projeto “Atendimento e Prevenção a Crianças Vítimas de Violência” é vinculado ao Programa de Proteção à Criança do Hospital de Clínicas de Porto Alegre (PPC-HCPA) e ocorre através de uma proposta interdisciplinar na assistência às crianças e suas famílias em situações de violência.