DERMATOVET 2018 - Gerardi, Daniel Guimarães; Gerardi, Anelise B.T.; Hirahata, Michelle; Figueiredo, Cristiane Deon; Fogliatto, Ana Paula Corrêa (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Historicamente sempre houve uma grande procura por atendimentos de animais de estimação com enfermidades dermatológicas no Hospital de Clínicas Veterinárias, da Faculdade de Veterinária (HCV/FAVET/UFRGS). Essa demanda estimulou a criação em 2006, da Ação de Extensão “DERMATOVET” que tem objetivo de oferecer atendimento clínico especializado em dermatologia veterinária.