Projeto de Extensão Inovadora MpME – Música Por Meios Eletrônicos - Fritsch, Eloi Fernando; Gossweiller, Peter; Alves, Alexandre; Dutra, Mozart; Dreyer, Felipe; Oliveira, Luiz (Revista da Extensão, 2020)
O projeto MpME – Música por Meios Eletrônicos tem o objetivo de levar à comunidade o conhecimento produzido na Universidade, proporcionando a interação entre extensionistas e participantes através de atividades de educação não-formal. O objetivo é despertar o interesse dos estudantes pela música e suas possibilidades. Muito da produção musical atual é composta por meios eletrônicos o que motivou a idealização do projeto, a fim de proporcionar a apresentação de composições e arranjos tocados em instrumentos musicais eletrônicos (Fritsch, 2008).