Editorial - Aristimunha, Claudia Porcellis (Revista da Extensão, 2020)
Esta edição da Revista da Extensão chega ao público em um momento grave em relação à situação das Instituições Federais de Ensino Superior, mas também de encaminhamentos para a efetiva Curricularização da Extensão e da comemoração dos 20 Anos do Salão de Extensão. Neste número 18, mais uma vez, a força e a vitalidade,  a criatividade e profundidade das atividades promovidas vêm sob a forma de artigos inéditos ou de pequenas resenhas de projetos vencedores do último Salão, de 2018.