Entrevista com Rumi Regina Kubo - Kubo, Rumi Regina; Fonseca, Vicente Fernandes Dutra; Guazzelli, Mariana; Carolino, Thaynara; Fagundes, Vitória (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Filha de imigrantes japoneses, Rumi Kubo tem uma trajetória extensionista e interdisciplinar rara. Criada em uma família de agricultores, deu prosseguimento nesta área na academia, quando se graduou em Ciências Biológicas. Sua trajetória a levou ainda à Antropologia, Economia e Artes Plásticas. Nesta entrevista, ela nos conta sobre o desafio de aliar conhecimentos tão diversos na sua atividade como extensionista.