Editorial - Porcellis, Claudia Aristimunha (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Neste número, a entrevistada é a Profª. Liliane Ferrari Giordani que, apesar de ser do corpo docente considerado mais recente na UFRGS, tem uma trajetória extensionista desde o inicio de sua atuação na área da Educação. Apresentamos também sete artigos e os dez textos cujas apresentações foram destaque no Salão de Extensão 2016. Tanto os primeiros quanto os últimos refletem ações desenvolvidas com diferentes comunidades, envolvendo um aprender/conhecer por parte de discentes, docentes e técnicos na própria universidade e em espaços externos a ela. Com a Revista, reafirmamos a nossa crença na Extensão com características irremediavelmente transformadoras, criativas, éticas, formativas e dialógicas. Daí a importância da Extensão enquanto principal dimensão da responsabilidade social universitária.