Atendimento Clínico com Supervisão 2017 - Kessler, Carlos Henrique; Grassi, Diogo (Revista da Extensão, 2019)
O presente projeto de extensão é vinculado à Clínica de Atendimento Psicológico da UFRGS, órgão auxiliar do Instituto de Psicologia da Universidade, que proporciona atendimento interdisciplinar à comunidade de Porto Alegre. A Clínica conta com profissionais das áreas de Psicologia, Psicanálise, Clínica da Aprendizagem, Fonoaudiologia, Psiquiatria e Serviço Social. Além de proporcionar escuta e acolhimento à população em sofrimento psíquico da cidade, o local é um importante espaço de formação acadêmica, sendo campo de estágio curricular aos alunos de Psicologia e Fonoaudiologia.