A escola e a universidade na promoção da saúde infantil: compartilhando hábitos favoráveis à saúde - Michelon, Douver; Napoleão, Luiza Sokolovski; Hellwing, Anelise Azevedo; da Silva, Fernanda Gonçalves; Wennesheimer, Andressa Oliveira; Carneiro, Letícia; dos Santos, Stéfany Rodrigues; Mendes, Maria Luiza Marins; Gluszevicz, Ana Carolina; da Costa, Catiara Terra; Pacce, Marcos Antônio (Revista da Extensão, 2019)
O projeto “Promovendo Hábitos Saudáveis na Escola”, contemplado com financiamento no Edital ProExt 2015/2016, do Ministério da Educação, desenvolve ações visando à concepção e construção criativa de material instrucional e a realização de ações continuadas de extensão para promoção de saúde infantil junto a escolas do município de Pelotas, no estado do Rio Grande do Sul.