Podcast A Cor da Voz: experiências em extensão, oralidade e afrofuturismo - Ramos da Silva , Liliam; do Nascimento Rosa, Tainã; Souza , Tiago R. (Revista da Extensão, 2026)
O podcast “A Cor da Voz” constitui-se como um projeto de extensão voltado à produção, circulação e valorização de conhecimentos negros e indígenas no contexto brasileiro e diaspórico.