Movimentando saberes: Hip Hop e Universidade - dos Santos, José Antônio; Zanini, Diogo Raul; Pereira Quintana, Ivan; Luise Costa, Juliana; Batista dos Santos, Ulisses José (Revista da Extensão, 2026)
Apresentamos aqui alguns resultados do projeto “Movimentando saberes: Hip Hop e Universidade”, registrado, em 2025, na Pró-Reitoria de Extensão – PROREXT/UFRGS.