O que fazer diante de eventos climáticos ou meteorológicos extremos? - Fernandes, Rosana Aparecida; Garcia Lúcio, Beatriz; Nogueira Haas, Caroline (Revista da Extensão, 2026)
Através de uma Educação Climática e Ambiental que poderemos criar outros modos de pensar e de nos relacionarmos com a Terra.