MILI MICRO NANO PICO: teatro de formas animadas e educação - Della Costa, Rossana (Revista da Extensão, 2026)
Mili Micro Nano Pico são unidades de medidas. Mas, também é o Projeto de Extensão Universitária da Faculdade de Educação da UFRGS, que visa criar uma comunidade de interesse sobre o Teatro de Formas Animadas e suas potencialidades na Educação nas suas múltiplas expressões e tamanhos.