Liga Interdisciplinar de Diabetes (LIDIA) - edição 2024 - de Pinho Gonçalves, Bárbara; DAgord Schaan, Beatriz; Schneiders, Josiane (Revista da Extensão, 2026)
Seu objetivo central é promover educação em saúde acessível, baseada em evidências científicas, com foco no cuidado integral da pessoa com diabetes.