Clube de Teatro da Física: o que acontece quando a ciência e a arte trabalham juntas? - Teixeira, Cilâine Verônica; Perdomini Della Costa Vellozo, Rossana (Revista da Extensão, 2026)
O projeto assumiu o desafio de constituir um grupo de teatro ao abordar o centenário da mecânica quântica como tema de uma peça teatral.