Atenção Farmacêutica a Pacientes Hipertensos e Diabéticos Atendidos no Laboratório de Análises Clínicas e Toxicológicas da Faculdade de Farmácia - Inocente Luz, Daniela; Pimentel Gomes Hübner, Dariana; Angelo Loges, Luciana; Dauber, Riana Augusta; Oliveira Baggio, Stéphanie (Revista da Extensão, 2025)
Este projeto foi elaborado visando traçar o perfil dos pacientes hipertensos e diabéticos atendidos no Laboratório de Análises Clínicas e Toxicológicas (LACT) da Faculdade de Farmácia - UFRGS, provenientes das Unidades de Saúde que atendem ao Sistema Único de Saúde (SUS) que os encaminham para este laboratório propor-cionando um diferencial na atenção à saúde.