Educação Popular e Planejamento Participativo na Comunidade Indígena Charrua: Aplicação do Método Bambu - Gomes Víctora, Ceres; Leite Ruas Neto, Antônio (Revista da Extensão, 2025)
Este artigo é derivado do projeto de pesquisa e extensão “Reconstruindo a História e a Aldeia com o Povo Charrua em Porto Alegre - UFRGS/UERGS”, e tem como objetivo relatar o trabalho de educação e planejamento através do método Bambu, desenvolvido com os indígenas da etnia Charrua que vivem atualmente em Porto Alegre, na Aldeia Polidoro.