Entrevista com Carmem Maria Craidy - dos Santos, José Antônio (Revista da Extensão, 2025)
O Brasil é o sexto país no mundo a assassinar jovens, são cerca de 50 por dia. Isso é um desafio prático, teórico, político e pedagógico enorme para todos nós.