Grupo de mães, pais e bebês da unidade de saúde Santa Cecília: educação em saúde durante os primeiros dois anos de vida - Menezes Miranda, Geane; Wainstein, Raquel; Karasek, Clarissa; Drehmer, Michele (Revista da Extensão, 2024)
Grupo de mães, pais e bebês da unidade de saúde Santa Cecília: educação em saúde durante os primeiros dois anos de vida