Projeto Marias: humanização e cuidado no cárcere feminino - Fensterseifer Isse, Silvane (Revista da Extensão, 2023)
O projeto tem como objetivo contribuir para a humanização, o cuidado e a socialização das mulheres privadas de liberdade, bem como para a qualificação das suas relações interpessoais.