Gênero e diversidade no ambiente escolar - Schneider Ferreira, Letícia; Reiziger de Melo Rodrigues, Robert (Revista da Extensão, 2023)
O presente relato tem por finalidade abordar as ações promovidas pelo Núcleo de Estudos e Pesquisas em Gênero e Sexualidade do IFRS Campus Bento Gonçalves (NEPGS BG), as quais se destacam pelo envolvimento de estudantes de ensino médio do referido campus e por seus impactos no combate ao preconceito contra a comunidade LGBTQIAPN+.