Interdisciplinaridade e Intersetorialidade: Desafios nos Processos de Formação e Trabalho Profissional - Maria baptista Lewgoy, Alzira; Batista Rodrigues, João; Vargas Figueiredo, Jonathan; Godinho Kolling, João Henrique; da Silva Dornelles, Jovina; Reinert Azambuja, Maria Ines; Boher Zanetello, Margerey; Ramos, Maurem; Alvarenga Reis, Roberta; Pereira da Silva Filho, Oscar (Revista da Extensão, 2023)
Interdisciplinaridade e Intersetorialidade: Desafios nos Processos de Formação e Trabalho Profissional